Товары и услуги - Ростов-на-Дону
Добавить объявление
Ростов-на-Дону | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
860 руб.

Прочные колготки Lasti Slim из нервущейся ткани

Фото Прочные колготки Lasti Slim из нервущейся ткани
Фото Прочные колготки Lasti Slim из нервущейся ткани


Страна производитель Япония
Вид изделия Колготки
Цвет черный и бежевый
Размер 2017/06/01 00:00:00
Одна из основных проблем при выборе одежды для женщин – это качество. Однако качество капроновых изделий в наше время оставляет желать лучшего. Стоит ли тратить каждый день денежные средства на покупку новых колготок?
А какой стресс испытываем мы, женщины, если случается неприятность в виде зацепки или стрелки, в самый ответственный момент!
Мы нашли решение этой проблемы - прочные колготки Lasti Slim из нервущейся ткани. Сохраните свой бюджет и нервную систему благодаря ЛастиСлим. Характеристики колготок Lasti Slim
Большинство женщин, покупая колготки, даже не задумывается об их качестве. Многие бюджетные варианты изделий из капрона способны вызвать не только дискомфорт, но и заболевания. Неправильный размер, слишком узкая резинка или чрезмерное утягивание – все это основные причины возникновения многих тяжелых недугов, таких как варикоз и застой крови в тазобедренной области, способный привести даже к бесплодию.
Обычные товары из капрона состоят из капроновой нити, которые сплетены между собой обычным плетением. Срок их службы может быть разным, но в большинстве случаев – до первой затяжки или стрелки. При стирке этот материал имеет свойство деформироваться, а при соприкасании с другими материалами и вовсе может потерять цвет.
В основе колготок Ласти Слим лежит прочное сплетение японской эластичной нити, которая способна пройти любые испытания и остаться неизменной. Срок их службы – более трех месяцев, они не теряют цвет и способны выдержать более тысячи стирок. Даже когда структура материала деформируется, появляется лишь миниатюрная, совсем незаметная дырочка.
Секрет прочности колготок Ласти Слим заключается в свойстве плетения и технологии изготовления нити. К нейлоновым нитям, входящим в состав обычных капроновых изделий, производитель добавил эластомерную нить. Именно это и дает прочным колготкам Lasti Slim из нервущейся ткани возможность прослужить долгое время и при этом не деформироваться. Основные преимущества нервущихся колготок Ласти Слим
Есть масса способов сохранить в хорошем состоянии на долгое время обычные капроновые изделия. К ним относят и проглаживание утюгом вместе с упаковкой, и замораживание на несколько часов в морозильной камере для укрепления нити. Однако все эти попытки с каждым разом терпят неудачи.
Основными преимуществами колготок Lasti Slim являются:
- безопасность – способны снять тяжесть и усталость с ваших ног, благодаря особому плетению помогают крови циркулировать по всему телу, не сдавливают и не сжимают;
- качество – используется японский материал, состоящий из тысячи микронитей, которые плотно соединены между собой, обладают хорошей эластичностью;
- моделирование фигуры – способны уменьшить объемы тела, выровнять кожу, избавить кожные покровы от эффекта «апельсиновой корки».
Тысячи женщин смогли убедиться в качестве колготок Ласти Слим. Испытайте и вы их на прочность!
Вы можете купить прочные колготки Lasti Slim из нервущейся ткани с доставкой по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград, Саратов, Краснодар, Тольятти, Тюмень, Ижевск, Барнаул, Иркутск, Ульяновск, Хабаровск, Владивосток, Ярославль, Томск, Оренбург, Новокузнецк, Кемерово, Рязань, Астрахань, Набережные Челны, Пенза, Липецк, Киров, Тула, Чебоксары, Калининград и др.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 19.12.2017 г.
Просмотров: 86

Автор: Онлайн покупки "Oneshop" Александр
Регион: Ростов-на-Дону
Телефон: +74993468220
Контакты:
Регион: Ростов-на-Дону
Адрес: Россия Ростовская область Ростов-на-Дону ул. Снежная, д. 4, офис 441 (доставка по всей России)
www.a7shop.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript